| 25 de Abril de 2024 Director Benjamín López

× Portada España Investigación Opinión Medios Chismógrafo Andalucía Castilla y León Castilla-La Mancha C. Valenciana Economía Deportes Motor Sostenibilidad Estilo esTendencia Salud ESdiario TV Viajar Mundo Suscribirse

La vicepresidenta Sáenz de Santamaría ungirá este mes a Isabel Bonig

Aunque aún haya quien se empeñe en buscarle relevo para encabezar la candidatura popular en 2019, Mariano Rajoy tiene clara su opción.

| Vicente Climent Edición Valencia

Y se llama Isabel Bonig. Aunque ya en agosto el vicesecretario de comunicación del PP, Pablo Casado, dijera de ella que es “la persona idónea para encabezar la candidatura” a la presidencia de la Generalitat, ahora va a ser ni más ni menos que la vicepresidenta del Gobierno, Soraya Sáenz de Santamaría, quien le respalde públicamente presentando la conferencia que Bonig ofrecerá el 31 de enero en el Fórum Europa Tribuna Mediterránea.

El PP tiene todavía pendientes de designar las cabezas de lista a los ayuntamientos de las capitales valencianas. La incógnita de Valencia, tras la negativa de la madre de Esteban González Pons a que su hijo se presente, resulta especialmente difícil de despejar.