| 23 de Abril de 2024 Director Benjamín López

El Intercity tumba al Mirandés por 2-0 en Copa del Rey

Los alicantinos abrieron el marcador en una tempranera acción de Soldevila y antes del descanso pudieron poner tierra de por medio con varias acciones sobre el área de Alfonso Herrero

| A. Maestre Edición Alicante

El Intercity ha  ganado al Mirandés por 2-0 en el estadio Antonio Solana, en el partido de copa del Rey que se ha disputado este martes. Los alicantinos abrieron el marcador en una tempranera acción de Soldevila y antes del descanso pudieron poner tierra de por medio con varias acciones sobre el área de Alfonso Herrero.

El Mirandés quiso resucitar en los primeros compases del segundo periodo, pero el Intercity aprovechó el gol de Miguel Mari en el ecuador de la segunda mitad para apuntillar a los visitantes con un segundo gol, en este caso obra de Miguel Marí.

Ficha técnica

INTERCITY CF: Gaizka Campos A 58', Guillem, Vadik, Kecojevic, Rafa Galvez, Cristo, Miguel Marí, Cristian Herrera X Nsue, 73', Soldevila X Aarón Piñan, 73', Pol Roige A 33' X Bellotti, 57' y Xemi X Etxaniz, 89'.

MIRANDÉS CD: Alfonso Herrero, Raul Parra X Roberto López, 65', Alex Martín X Nacho, 65', Javi Serrano, Prados, Mraz, Manu, M. Paulo, Jofre A 74', Barbu X Juan Duran, 46' y Michelis.

ÁRBITRO: Avalos Barrera (comité catalán).

ESTADIO: Antonio Solana. 1.100 espectadores.