| 04 de Abril de 2024 Director Benjamín López

Rocío Jara y Álex López, campeones de España en salto de longitud y de altura

Los jóvenes del Club de Atletismo de Torrent se hicieron con el campeonato sub16 celebrado en Lleida

| Redacción Valencia Municipios

El Club de Atletismo de Torrent está de enhorabuena y no es para menos, no todos los días dos jóvenes miembros se proclaman campeón y campeona de España. En el campeonato Sub16 celebrado en Lleida, tanto Álex López como Rocío Jara subieron a lo más alto del podio.

Álex logró el triunfo en salto de longitud con una marca de 6’69. Además, estableció un nuevo récord de los campeonatos en la categoría de triple salto con una marca de 14,36.

Por su parte, Rocío conquistó la categoría de salto de altura superando su propia marca personal con un saldo de 1’66m.

Además, el Club Atletismo de Torrent se impuso en la clasificación por puntos con un destacado quinto puesto en el que fue el segundo mejor en la categoría masculina.