| 30 de Abril de 2024 Director Benjamín López

La Selección Española se estrella contra el muro polaco

El poste y un gol en fuera de juego inexistente privaron a la selección de llevarse la victoria frente a una aguerrida Polonia y continúan líderes del grupo D para el clasificatorio de la Eurocopa 2021. Las chicas de Jorge Vilda buscaban acabar el año con victoria pero al final no fue posible. La superioridad

| David Martinez Deportes

El poste y un gol en fuera de juego inexistente privaron a la selección de llevarse la victoria frente a una aguerrida Polonia y continúan líderes del grupo D para el clasificatorio de la Eurocopa 2021. Las chicas de Jorge Vilda buscaban acabar el año con victoria pero al final no fue posible. La superioridad sobre el terreno de juego no se transformó en goles y el 0-0 imperó durante todo el encuentro. Patri Guijarro creaba peligro cada vez que tocaba el balón y logro marcar a los ocho minutos de partido, aunque el gol fue anulado por un fuera de juego que no era. Jenni Hermoso también lo intentaba aunque no ponía en demasiados apuros a la portera polaca. La delantera del Barcelona tuvo la ocasión más clara en la segunda parte gracias a un gran pase de Alexia Putellas, pero el palo repelió el disparo. Este empate deja a la Selección Española como líder de grupo con dos partidos ganados y uno empatado. El próximo compromiso internacional será en abril contra Moldavia.