| 05 de Mayo de 2024 Director Benjamín López

El Barcelona golea al Tacón y comanda la clasificación una jornada más

El Fútbol Club Barcelona continúa dominando con mano de hierro la Primera Iberdrola. El conjunto de Lluis Cortés se impuso con autoridad al Tacón a domicilio en un encuentro que resolvió en la primera mitad y que tuvo a Oshoala como protagonista, con cuatro de los seis goles de su equipo. Jennifer Hermoso y Marta

| Alberto Sanchez Deportes

El Fútbol Club Barcelona continúa dominando con mano de hierro la Primera Iberdrola. El conjunto de Lluis Cortés se impuso con autoridad al Tacón a domicilio en un encuentro que resolvió en la primera mitad y que tuvo a Oshoala como protagonista, con cuatro de los seis goles de su equipo. Jennifer Hermoso y Marta Torrejón completaron el 0-6. El triunfo le permite seguir en cabeza de la clasificación con 43 puntos, ocho más que el Atlético de Madrid, que venció por la mínima (1-0) al Sporting Huelva con un tanto de penalti de Ángela Sosa. Las colchoneras, además, han abierto un hueco de seis puntos con el Levante, tercer clasificado, después de que el conjunto granota empatara a uno con el Athletic de Bilbao. En la parte baja continúan una semana más en descenso el Espanyol y el Real Betis, aunque en el caso de las verdiblancas han logrado recortar diferencias con la salvación después de ganar al Madrid CFF por 2-0.