| 30 de Abril de 2024 Director Benjamín López

× Portada España Investigación Opinión Medios Chismógrafo Andalucía Castilla y León Castilla-La Mancha C. Valenciana Economía Deportes Motor Sostenibilidad Estilo esTendencia Salud ESdiario TV Viajar Mundo Suscribirse

El secretario autonómico de Empleo le hace la “autocrítica” al Botànic

| Vicente Climent Edición Valencia

Cuenta un viejo chiste que un revolucionario que quería purgar a un compañero caído en desgracia le llamó a su lado con insistencia y mala cara a la voz de “ven, camarada, ven, que te voy a hacer la autocrítica”.

Enric Nomdedéu es el polémico secretario autonómico de Empleo de la Generalitat, más conocido casi por sus ocurrencias plasmadas a diario con escasa continencia en las redes sociales que por su actividad institucional, que también la tiene.

Como Nomdedéu publica cada día no resulta extraño que sus aportaciones generen debate. A este “influencer” de Castellón, sólo el 9 de julio, se deben estos dos tuits:

El primero, sí, autocrítico. Al menos con el Botànic:

De vegades faig un like a articles periodístics que critiquen el que fem. Ho faig en aquells que crec que tenen poca o molta raó. Hi ha qui no ho entén. I deuen ser els mateixos que pensen que no podem millorar. Hi ha marge de millora. Ho hem d'assumir.


La segunda piulada ya es un poquito más de barrer para casa, Compromís:

Manual de coalicions. Any 1. Ens ajudem, som un equip. Any 2. Intentem posar en evidència al soci treballant més i millor. Any 3. Intentem fagocitat el treball de soci i impedir que fagocite el nostre. Any 4. Intentem dificultar el treball del soci per a lluir nosaltres més.


De nuevo Nomdedéu agita las redes.